Christian (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service

Traumhaft schönes Hotel. Zimmer sehr gepflegt mit umfangreicher Ausstattung, teilweise mit Blick auf die Berge. Der Service ist herausragend - angefangen von der Hilfe beim Gepäck bis zum sehr aufmerksamen aber unaufdringlichen Personal an der Rezeption um im Restaurant. Restaurant und Frühstück sehr gut. Ich empfehle die Buchung mit Halpension. Für den relativ moderaten Aufpreis bekommt man abends ein hervorragendes 5-Gänge Menu. Tiefgare ist kostenlos. Preise sind nicht grade günstig, aber für Lech angemessen.

Vorname:Christian
Alter:71+

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Hotel Der Berghof so genossen haben – von der Ausstattung der Zimmer bis hin zum Abendmenü im Rahmen der Halbpension. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – genau diese Mischung aus Aufmerksamkeit und Zurückhaltung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auch, dass Sie den Blick auf die Berge und die kleinen Annehmlichkeiten wie den kostenfreien Tiefgaragenplatz zu schätzen wussten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – und motiviert uns, genau so weiterzumachen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Lech! Mit herzlichen Grüßen aus Lech Isabelle Burger und Ihr Der Berghof Lech Team