- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Weihnachten Urlaub in diesem schön und gemütlich eingerichteten Hotel inmitten der tollen Südtiroler Dolomiten gemacht. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, das erst frisch renoviert worden war und nach frischem Holz roch. Haben supergut geschlafen!!! Morgens gabs ein tolles, reichhaltiges Frühstück und dann sind wir mit den Schneeschuhen, die man im Hotel ausleihen kann, direkt von der Haustüre aus losgewandert. Danach haben wir uns immer besonders auf die Sauna gefreut. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber schön eingerichtet. Die Küche im Hotel Dosses ist besonders erwähnenswert. Das Silvestermenü war der Hammer!! Zum Glück gabs zum Jahreswechsel Live-Musik und wir haben uns die Leckereien wieder von den Hüften getanzt. Was uns auch gut gefallen hat ist, wie das Hotel geführt wird. Die Familie Schroffenegger führt in zweiter Generation das Hotel, die gesamte Familie hilft mit und kümmert sich sehr persönlich um die Gäste. Wir kommen bestimmt bald wieder ins Dosses!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut