Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas Claudia Jenny und Julian (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Falls ihr mit Kleinkindern Urlaub machen wollt

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Windeln gibt es im zum dreifachen Preis in Apotheken. Die Windeln werden einzeln verkauft, nicht wundern. Dort kann man auch Gläschen und Durchfallnahrung kaufen. Fläschchen habe ich frühs mit eigenem Wasserkocher zubereitet da noch kein Frühstück war. (nur die Sicherung ist dann im Zimmer immer durchgeknallt) Wir sind dann immer an die Rezeption gegangen. Dort hat der Wasserkocher funktioniert. Nehmt Steckdosensicherungen mit, da die Steckdosen in Krabbelhöhe angebracht sind. Der Buggy muß ständig geschleppt werden, ob zum Essen, zum Kinderclub, zum Pool, zum Strand... Trainiert schon mal, damit ihr kräftig genug seid. Die Animateure sind toll, wahrscheinlich fast alle Profis. Kinderanimation ist toll. Schatzsuche, kostenlos Bananaboot, Kinderfußball, Kinderschminken, Karneval, sogar eine richtige Show wurde an mehreren Tagen einstudiert, welche dann abends vor einem riesen Publikum vorgeführt wurde. Total niedlich - mit Kostümen. Die Show findet im Magic Life statt ca. 10 Min zu Fuß. Also keine Chance mit Babyphone. Die Reichweite geht gerade bis ins Nachbarzimmer. Die Doppelzimmer sind sehr groß. Wir hatten genug Platz mit Doppelbett, Babybett und Schlafcouch/sessel. Ein Reisebett für´s Baby haben wir mitgenommen, da es als Extragepäck ohne Aufpreis im Flieger aufgegeben werden konnte (Condor). Das war auch gut so, da die Matratze des Hotelbabybetts (auch ein Reisebett) ganz schön eklig war. Der deutschsprachige Arzt wurde von uns in Anspruch genommen. Er hat extra Diätessen beim Koch für unsere Kinder bestellt und uns bei der Zimmerverlängerung geholfen. Ohne ihn hätten wir wohl mittags das Zimmer verlassen müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out