Mathias (41-45)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schwarzes Meer kann gut mithalten mit Mittel Meer

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt auf einer Anhöhe am Meer gelegen mit ein schönen Sandstrand. Vom Flughafen nicht mal 45 min. Richtung Süden. Da das Hotel von der Klassifizierung ein 5 Sterne Haus ist , konnte man sich überall aufhalten und auch essen verzehren und Getränke konsumieren weil zu den Resort noch drei weitere Hotels dazu gehören und am Strand ohne Einschränkung. Da dieses ein großes Gelände ist , hat es eine Unterführung unter der Hauptstraße durch, daher brauch man nicht über die Straße laufen. Über das Essen kann ich mich nicht beklagen , das fand ich gut. Nur manchmal waren die Kellner etwas zu schnell mit dem abräumen beim essen, den ich musste mir nach dem ich noch was holte ,weil ich was vergessen hatte, mir alles noch mal holen. Da der Tisch leer war. Leider was negativ war beim Mittag und Abendessen, war, da die Getränke am Tisch serviert wurden, die Kellner nicht den blick so hatten um die Gäste zu bedienen. Mir ist es am Anfang immer passiert das ich , alle anderen Gäste auch, die erste Speise schon aufgegessen hatten oder schon kalt war bis jemand vorbei kam um zu fragen was man möchte zu trinken. Danach habe ich mit erst am Tisch gesetzt und das Getränk bestellt und dann das Essen vom Büfett geholt. Das Zimmer war schön gelegen , hatte ein Ausblick aufs Meer. Tolle Sonnen Aufgänge. Was mir auf dem Zimmer fehlte war eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Sollte bei 5 Sterne Haus vorhanden sein. War schade weil man von Balkon schön aufs Meer schauen konnte und daher wäre es toll gewesen das ganze beim Kaffee. Ich fand das Bett ein bisschen schmal und zu flach. Was anderes gewohnt. Das Zimmer war sauber und ich hatte den Eindruck das sogar jeden Tag die Handtücher gewechselt wurde obwohl ich die gar nicht auf dem Boden in der Wanne gelegt hatte. Das Hotel selber hat ein Indoor Pool und außen Pool, Habe ich nicht benutzt da das Meer ja direkt vor der Haustür war. Zu der Zeit war das Wasser sehr angenehm temperiert. Die Rettungsschwimmer hatten ein sehr wachsames Auge, denn es gab Bojen bzw. Abgrenzung wie weit man schwimmen darf, war man da hinter wurde man ermahnt. Es wurde und gab auch sehr viele Sachen für Kinder, Beispiel Wasserrutschen park und im Meer eine Rutschen Spielwiese mit Betreuung kostete 5 LEW pro 15 min. . Die Haben aber auch nicht so auf die Zeit gesehen. Betreuung war aber nötig wegen Unfallgefahr. Der Strand war immer top gepflegt . Es wurde mehrmals am Tag durchgegangen um zu säubern. Leider auch dem Abfall geschuldet , weil nur wegwerf Gläser gab. Das Resort hat auch Animation am Tage wie auch am Abend. Am Abend gab es immer ein Programm, ob im Theater oder an der Pool Disco. Man sollte sich das mal gönnen und sich das ansehen. Das Hotel wo ich war hat noch eine Sky Bar mit außen Sitzgelegenheiten. Dort gab es auch Cocktails und andere Alkoholische Getränke die nicht im All Inkl. enthalten sind aber zu annehmbaren Preisen. Sollte man vorbei schauen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)