Lars (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel mit lärmenden spanischen Rentnern

Sehr schlecht

Einzig die tolle Strandlage entschädigt für das ansonsten sehr alte Hotel. Die ganze Hotelanlage müsste dringen modernisiert werden. Das Hotel hat drei Sterne, das merkt man. Gäste waren fast ausschließlich spanische Rentner, die für einen hohen Lärmpegel gesorgt haben. Außerdem haben sie sich beim Essen wie Schweine benommen. Supermarkt, Friseur, Fernsehzimmer, alles war nicht geöffnet. Nicht hinfahren! Der Ort "lebt" nur in den spanischen Sommerferien, wenn die Sevillaner ihren Urlaub am Meer verbringen. Dann quillt der Ort vor Menschen über. In der restlichen Zeit ist "tote Hose". Wer doch unbedingt hin möchte, Auto mieten! Es wurden keine organisierten Fahrten angeboten, wenn dann alles auf Spanisch.

• Schlecht
  • Positiv haben wir die Küchenzeile im Zimmer (zwei Kochplatten, Kühlschrank, Geschirr) und den Meerblick (4.Stock) trotz Blick auf die anderen Hotelgebäude empfunden. Die Betten waren alt und die Matratzen extrem alt und verkeimt. Die Decken ungewaschen und voll fremder Haare. Die Reinigung selber war auch nicht schön.

• Sehr schlecht
  • Sehr eintöniges Büffet zum Frühstück und Abendessen. Immer wiederkehrende Speisen. Nach Eintreffen der spanischen Rentner (unsere zweite Woche) nahm die Qualität der Speisen rapide ab. Es gab weniger Auswahlmöglichkeiten, aber auch die Art und Zubereitung der Speisen wurde immer liebloser. Sämtliche Bars und Restaurants waren geschlossen, Ausnahme die Hotelbar im Erdgeschoß (Saal).

• Schlecht
  • Zwei Damen an der Rezeption haben fließend Deutsch gesprochen und waren sehr hilfsbereit. Ansonsten half man sich schnell mit Schulterzucken (nichts verstehen), man gab sich wenig Mühe. Da das Hotel von Oktober bis Mai von einem spanischen Rentner-Reisen Veranstalter augebucht ist, sprechen die meisten Bediensteten nur Spanisch. Die Reinigung des Zimmers war eine Katastrophe. Die Haare, die zu Beginn im Bad lagen, haben uns bis zur Abreise begleitet. Zum Abschied begrüßte uns sogar eine fette Kakerlake im Bad.

• Super Lage, direkt am langen Sandstrand der Costa de la Luz. Da wir im Oktober da waren, war der Strand menschenleer. Leider auch die Promenade.

• Sehr schlecht

Keine Animation, nur die Rentner wurden ab und zu unterhalten. Am Pool gab es nur sechs funktionsfähige (6!) Liegen für alle Gäste. Der Pool selber ist sehr klein und unbeheizt. Da das zweite Hotelgebäude Schatten auf den Pool wirft, ist auch ein Sonnenbad nicht zu empfehlen. Abendunterhaltung fand ausschließlich auf Spanisch statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Lars