Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Winter
Es hätte wirklich schlimmer kommen können - aber auch besser

Das Hotel ist aus den 70er Jahren, die Einrichtung ist landestypisch, viel in dunklem Holz gehalten. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Badewanne und Balkon gebucht, wobei das Badezimmer braun gekachelt war und somit schon älter war. das Zimmer war geräumig und hatte eine schöne Aussicht. Der Wellnessbereich hat etwas unter dem Hochwasser im Sommer 2005 gelitten, die Wände sind im unteren Bereich sind noch nicht wieder im selben Farbton angestrichen worden. Als Sportgerät stand zwischen den Liegen im Saunabereich ein einzelnes Trimm-Dich-Rad, was etwas seltsam aussah. Schade war, dass an den Saunaduschen die Armaturen kaputt waren und somit nicht alle Duschen genutzt werden konnten. Wir hatten darauf aufmerksam gemacht, jedoch wurde innerhalb unseres einwöchigen Aufenthaltes keine Reparatur vorgenommen. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren viele russische Gäste im Hotel und auch einige Engländer, da das Hotel über Pauschalangebote in diesen Ländern angeboten wird. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, da wir Wert auf modernes Ambiente und gutes Essen legen. Als Pauschalangebot (875,- EUR inkl. Skipass für eine Woche) war es alles in allem in Ordnung. Im nächsten Urlaub werden wir eher mehr Geld ausgeben und ein anderes, moderneres Hotel buchen.

• Unser Zimmer war schon älter, jedoch sauber und ordentlich. Offenbar wird nachts die Heizung ausgeschaltet, denn manchmal war es mitten in der Nacht recht kühl im Zimmer. Das Bad war braun gekachelt, vermutlich aus den 70er Jahren.

• Das Frühstück war gut, der allgemeine Standard. Zum Abendessen gab es meist 2 Gerichte zur Auswahl (außer samstags am Anreisetag, hier gab es keine Wahlmöglichkeit und freitags, da Fondue-Abend war). Das Abendessen war o.k., nicht berauschend, aber individuelle Wünsche (z.B. Gemüseteller, da wir nicht jeden Tag Fleisch wollten) wurden immer im Rahmen der Möglichkeiten immer berücksichtigt.

• Gut
  • Das Personal und die Inhaber waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Service war sehr gut.

• Das Hotel liegt zentral, zu den Skiliften muß man ca. 5 Minuten laufen.

• Schlecht

• Sport

Der Wellnessbereich hat -wie oben bereits erwähnt- etwas unter dem Hochwasser im Sommer 2005 gelitten, die Wände sind im unteren Bereich sind noch nicht wieder im selben Farbton angestrichen worden. Als Sportgerät stand zwischen den Liegen im Saunabereich ein einzelnes Trimm-Dich-Rad. An den Saunaduschen waren teilweise die Armaturen kaputt, somit konnten nicht alle Duschen genutzt werden, da man beim Versuch diese einzuschalten den Knopf der Armatur in der Hand hatte. Es gab eine Sauna, ein Dampfbad und ein Schwimmbecken im Innenbereich. Das Schwimmbecken haben wir jedoch nicht benutzt, nachdem wir gesehen haben, dass andere Gäste dieses ohne vorher zu duschen nach dem Skifahren und nach der Sauna nutzen (hier wäre es gut, die Saunaregeln im Wellnessbereich auszuhängen...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2006