Jürgen (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für 6 Sterne hat es diesmal noch nicht gereicht

Ich war im Nebengebäude untergebracht , ein langer Flur brachte mich zum Hauptgebäude , dort wo das Restaurant, die Bar und die Saunen waren, Alles war Tiptop von der Sauna, Garage , Bar , Empfang, Unterkunft bis auf dem Service im Restaurant, die Bedienungen brauchte eine Ewigkeit für das Abendessen

• Gut
  • war im Nebengebäude

• Gut
  • Gutes Essen , die Portionen hätten etwas größer sein Können

• Schlecht
  • Dann der Service beim Abendessen , die Getränke waren schnell da , als ich mit meinem Salat fertig war dauerte es fast 30-40 Minuten bis das nächste Gericht kam , ich als Einzelperson bin meist schneller fertig , aber hier war es so, daß die Gäste , die 2 oder 4 Personen waren , eher Ihr Essen bekamen als ich , mein Abendessen dauerte für alles zusammen meinst so 105 Minuten Dann die Portionen , der 2 und 3 Gang , hätte mindestens 33 % mehr sein können , nur am letzten Tag kamen die richtigen Portionen an . Außerdem fehlten Themenabende , wie z.B . Tiroler Abend oder Galadiner Am Samstag , dem 5 . Nov. mußte man schauen das man überhaupt eine Bedienung antraf um seine Kaffee und Eierwünsche zu sagen , als ich dann mit dem Frühstück fast fertig war , waren auf einmal 5 Bedienungen da

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, wenn man wandern oder Radfahren möchte geht es entweder runter oder hoch

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Spielzimmer für klein und groß , Fitnessraum gab es auch , Wanderungen oder Fahrradtouren

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Emmy - five elements und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Serviceteam nicht so zufrieden waren und dass die Wartezeiten zwischen den Gängen zu lange war. Bezüglich der Portionen bitten wir Sie beim nächsten Mal die Kellner um Nachschub zu fragen. Sehr gerne servieren wir auf Wunsch größere Portionen. Wir grüßen Sie herzlich aus Völs am Schlern. Fam. Scherlin & Emmy Team