Das Hotel Emmy Five Elements ist ein liebevoll geführtes Hotel mit einem ganz tollen Team. Wir hatten Anfang Januar 23 die Suite Presile für 3 Personen (2 Erw. & 1 Kind). Es war einfach wunderbar! Tolles Zimmes, sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich, in dem man nach einem wunderschönen Skitag entspannen konnte. Einfach ein Traum!
Wir hatten die Suite Presile. Für eine Familie ist das genial. Es gibt einen schönen Wohn-/Schlafbreich, ein separates Zimmer für die Kinder (2 Einzelbetten) und Bad und getrenntes WC. Platz für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind in einem super Zustand! Alles neu und sehr wertig! Man kann sich einfach nur wohlfühlen und entspannen!
Tolles Frühstück mit frischem Obst, Käse, Wurst, süßen Leckereien, Brot, Brötchen, Smoothies, ... und frischen Eierspeisen. Sehr lecker...! Abends hatten wir immer ein 4-Gänge-Menü. Vorweg gab es ein riesiges Vorspeisen-Buffet, .... alles war frisch und richtig, richtig lecker! ....Pana Cotta...Zitronenschnittchen... einfach ein Traum!
Tolles Team! Mein besonderes Lob geht an Gabriele! Er hat sein Service-Team voll im Griff und ist immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Noch mals vielen Dank!
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Völs mit Blick in Tal. Der Skibus bringt einen kostenlos zur Talstation der Gondel in Seis. Ein toller Service!!!
- Sport
Schöner Indoor-/Outdoor Pool, Saunen, Massage, etc Alles da zum Entspannen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Emmy - five elements und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und grüßen Sie herzlich aus Völs am Schlern. Fam. Scherlin & Emmy Team