Stephan (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Starkes Preis-Leistungsverhältnis in toller Region

Das Hotel Engadinerhof ist für Nostalgiker wunderbar, aber auch für Gäste, welche neuzeitlichen Komfort schätzen. Einige Zimmer sind bewusst auf Nostalgie gehalten, andere schön renoviert und mit neuen Badezimmern versehen (Deluxe). ÖV und Bergbahnen sind ab der 2. Nacht inbegriffen. Generell weist das Haus ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis und eine sehr freundliche Crew auf.

• Wir hatten ein sehr schönes Deluxe-Zimmer mit einem neuen grossen Bad. Es war wunderbar ruhig in der Nacht und wir haben sehr gut geschlafen. Sehr sauber!

• Eigentlich waren wir verblüfft, das Frühstücksbuffet entsprach eher einem 4*+-Hotel, als einem 2*+. Frische Früchte, Brotauswahl, 20 (!) selbstgemachte Konfitüren, und fast alles was das Herz sonst noch begehrt. Beim Abendessen gab es vier Gänge mit guter Qualität und Überraschungen. So haben wir die besten Krevetten ever gegessen. Und das auf 1700 m über Meer.

• Gut
  • Das gesamte Team war immer ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und speditiv.

• Im Dorf Pontresina an bester Lage, nahe Bank, Läden, Restaurants, Post, Busstation, Sesselbahn nach Alp Languard. Und nahe dem Steinbockweg, bei dem im Frühjahr jeweils die Steinböcke aus nächster Nähe beobachtet werden können.

Das Oberengadin ist zweifellos eine der faszinierensten Bergregionen. Machen kann man fast alles, mit der Bahn auf die Berge, Wandern, Biken, schwimmen im Bergsee, Windsurfen, Kitesurfen, Segeln, Konzerte im Taiswald hören, Wellness geniessen, usww.....usw......usw.... Im Hotel selbst gab es kein Wellnessangebot.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stephan