Wir haben zum wiederholten Mal unseren Winterurlaub im Erlebniswelt verbracht und waren, wie immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Piste und dennoch im Ortskern. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch Extrawünsche, wie das glutenfreie Essen für unseren Sohn, wurden erfüllt. Danke dafür an das Küchenpersonal! Ein besonderer Dank gilt auch Julia von der Rezeption die immer gut gelaunt ist und alle Anfragen und Wünsche schnell bearbeitet. Ein absolutes Highlight ist das Family SPA mit dem Infinity Pool. Eine tolle Entspannung nach dem Skifahren. Insgesamt ein rundum Wohlfühlhotel. Unseren nächsten Winterurlaub haben wir bereits gebucht.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine! Danke für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das Zimmer und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auf das baldige Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Herzlichst Ihre Familie Stocker