Armin Walter (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Top Skiurlaub in familiärer Umgebung

Gut

Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern und ebenso freundlichem und nettem Team. Sehr gut gelegen und für den Skiurlaub bestens geeignet.

• Sehr schön und modern gestaltet. Großer Flatscreen, Fußbodenheizung, Tresor, getrenntes Bad und Toilette.

• Sehr leckeres Abendessen, Frühstück mit sehr guten Omelettes. Große Brotauswahl. Von allem alles vorhanden. Zu toppen wäre es noch mit frisch ausgepresstem O-Saft.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Team. Niemals wegen irgend etwas warten müssen.

• Ski in/Ski out

• Sport

Schöner Infinity Pool und sehr schöner Saunabereich auf dem Dach. Tischtennis, Kicker und viele andere Spiele, auch für kleinere Kinder sind ebenso vorhanden. Durch den kurzen Weg aus dem Skikeller zur Piste auch sehr bequem zum Skifahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Armin Walter

Lieber Walter, es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des Service haben wir mit besonderer Freude weitergeleitet. Liebe Grüße aus der Erlebniswelt