Katrin Seitz (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wärmstens weiter zu empfehlen!

Gut

Mit viel Liebe und sehr professionell geführtes Familienhotel! Nicht nur die traumhafte Lage, auch die Sauberkeit, die sehr modern /gemütlich eingerichteten Zimmer mit Balkon, das stets freundliche Personal und das fantastische Essen, überzeugen uns jedes Jahr aufs Neue! Sehr zu empfehlen ist auch der neu geschaffene Sauna- und Wellnessbereich (mit beheizten Außenpool!!!). Ob Kurz- oder Jahresurlaub, Erholung und zum Kräfte tanken, wärmsten zu empfehlen. Wir werden auch die nächsten Jahre immer wieder, genau dieses Hotel für uns buchen, da es uns einfach mit seinen Angeboten überzeugt hat! Macht 👏 weiter so! Katrin Seitz / Thüringen

• Ruhige Lage, mit Balkon und sehr gemütlicher Einrichtung, modernes großes Badezimmer, TV und bequemes großes Bett

• Unfassbar große und reichhaltige Auswahl an regionalen Speisen, fast schon Sterne verdächtig, mit Liebe zum Detail angerichtet und die Einrichtung bzw. Tischdekoration immer frisch und farblich abgestimmt (… „Das Auge ist schließlich mit“, ist hier das Motto)

• Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein, Lösungsorientiert und sehr professionell

• 6 Stunden

• Wellness
    • Sport

Kleine aber feine Fitness-Anlage, Wellness/ und Poolanlage sehr modern / neu und sauber, ein dickes Lob an die Reinigungskräfte und mit viel Geschmack eingerichtet, ein absoluter Pluspunkt ist der Ausblick vom Ruheraum, der Sauna und des Außenpools, auf die Bergwelt von Österreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde