Ich würde meine Lebensgefährtin waren vom 23.06 2020 bis 27.06 2020 in diesem Hotel untergebracht mit der Sommercard das Hotel ist von unten bis oben einfach nur Spitzenklasse Wellness super Essen super Leute super besonders hervorheben möchte ich hier Rezeptionistin Skadi und den Kellner Bojan Skadi hat uns jeden Tag einen anderen Berg empfohlen mit Ausflüge drum und dran Wegbeschreibung das war einfach nur super und es hat alles genauso gestimmt wie sie uns das erzählt hat der Kellner hat uns jeden Tag in der Früh beim Frühstücksbuffet und am Abend beim 4 Gang Menü absolut klasse bedient Hut ab von denen zwei also wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder vielen lieben Dank an das Personal
Picobello Zimmer da gibt es nichts zu meckern
, das Essen ist einfach Spitzenklasse egal was es gegeben hat es war einfach nur ein Gaumenschmaus
Wie oben schon beschrieben Bojan ist ein hervorragender Kellner
Die Fahrt zum Hotel waren genau drei stunden von Augsburg nach Schladming und die Ausflugsziele würde ich mir definitiv von Skadi empfehlen lassen
Egal was man Angeboten bekommt es macht alles spass
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Markus, vielen Dank für die super Bewertung und das Lob! Das geben wir natürlich gerne weiter und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Vielen Dank und bis Bald! Das Alpenhotel Erzherzog Johann Team