Nadja
Verreist als Familie • April 2025
Angenehmer Aufenthalt für entspannte Urlaubstage

Ich würde das Hotel weiter empfehlen, die ihren Urlaub ruhig verbringen wollen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Apartment, das ausreichend groß war. Es war kein direkter Meerblick, sondern seitlicher. Das sollte deutlicher beschrieben werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war immer gleich, überhaupt nicht nicht abwechslungsreich. Das Einzige, was sich abgewechselt hat, waren in 10 Tagen 2 x Pfannkuchen und 2 x Pancakes. An Allen anderen Tagen waren leider fertige Waffeln serviert. Das Abendessen war schon abwechslungsreicher. Ich fand es gut, dass man z.B. Lachs, Muscheln oder Gambas zur Auswahl hatte. Es ist aber sehr sehr kleiner Auswahl.

• Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, Vielen Dank für Ihre kürzliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Esmeralda Maris. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für einen ruhigen Urlaub weiterempfehlen würden. Bezüglich Ihres Apartments bedauern wir, wenn die Beschreibung des seitlichen Meerblicks nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkung prüfen, um die Klarheit unserer Zimmerbeschreibungen zukünftig zu verbessern. Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir ebenfalls ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Auswahl als wenig abwechslungsreich empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu optimieren und werden Ihre Anregung bezüglich der Vielfalt gerne intern besprechen. Es freut uns, dass Sie das Abendessen als abwechslungsreicher empfunden haben und die Auswahl an Speisen wie Lachs, Muscheln und Gambas positiv hervorheben. Wir nehmen jedoch auch Ihre Anmerkung bezüglich der insgesamt kleineren Auswahl zur Kenntnis. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Hotel Esmeralda Maris begrüssen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team des Hotel Esmeralda Maris