Das Hotel ist ein kleines,aber feines Hotel mit sehr großen Appartments und sehr leckerem Essen (morgens und abends) Wir waren mit zwei Kindern dort und es gab zwar keine Animation bzw.großen Pool,aber das war nicht so schlimm.
Zimmer war mit seperatem Wohn-/Esszimmer/ Küche ausgestattet.
Weiter Weg zu Fuß in den Ort nach Costa Calma.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Karen Stephanie |
Liebe Karen Stephanie, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Esmeralda Maris. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Größe unserer Appartements sowie unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die fehlende Animation und den kleineren Poolbereich erwähnen. Unser Konzept ist es, unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu bieten, was von vielen unserer Besucher sehr geschätzt wird. Es freut uns, dass die Ausstattung Ihres Appartements mit separatem Wohn-/Esszimmer und Küche Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Entfernung nach Costa Calma ist uns bekannt. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel eine ruhigere Lage etwas außerhalb des Zentrums bietet, was für viele Gäste, die Entspannung suchen, von Vorteil ist. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder im Hotel Esmeralda Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Esmeralda Maris