Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes & Ruhiges Apartmenthotel für Paare

Gut

Ein schönes & ruhiges Apartmenthotel für Urlauber die keine Animation mit Unterhaltungsprogramm und keine große Poollandschaft wollen. Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet (mit Küchenzeile) und haben alle einen Balkon . Der Weg zu einem kleinen Sandstrand ist nicht weit (ca. 5-10 Minuten).

• Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern gebucht und es gab einen großen sonnigen Balkon mit fantastischem Weitblick auf das Meer und einen ruhigen Ischattigen Innenhof (Patio). Die Küche war mit alllem nötigen ausgestattet.

• Im Restaurant gab es das Abendessen in Buffetform, aufgrund der geringen Auslastung des Hotels war die Auswahl aber etwas eingeschränkt. Das Essen war insgesamt aber gut und ausreichend.

• Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöner Spa-Bereich mit 2 Saunen, 1 Dampfbad und Whirlpool. Man konnte auch verschiedene Anwendungen & Massagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr verehrter Jürgen, wir bedanken uns, dass Sie Esmeralda Maris als ihr Urlaubsziel gewählt und uns nun ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen freut sich ihr EM Team