Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier. Es ist wieder sehr, sehr schön. Die Juniorsuiten mit separatem Schlafzimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Die Terrasse verfügt über einen Tisch mit zwei Stühlen, zwei sehr bequeme Liegen und einen Sonnenschirm. Der Blick von der Terrasse auf Meer und Landschaft ist toll! Das Essen (Buffet und "Show-cooking) ist hervorragend: vielfältig, frisch und sehr lecker. Besonders die Dame im Service des Restaurants möchte ich wegen ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art hervorheben. Die gesamte Anlage ist übersichtlich und nicht überlaufen. Wir fühlen uns ausgesprochen wohl und werden sicher wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr verehrter Klaus, es ist uns eine grosse Freude, Sie als unseren Gast vor Ort betreuen zu dürfen. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an mich zu wenden, sollten Sie einen Wunsch oder ein Anliegen haben. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Aufenthalt und bedanke mich sehr für ihr Wiederkommen! Herzlichst ihre Monika Wessolowski Direktorin