Wir haben Ruhe gesucht und Ruhe gefunden. Besser ging nicht. Super tolle Suiten mit zwei Terrassen und sehr sauber. Hervorragend auch für Selbstversorger geeignet, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Wir haben uns auch bezüglich der Corona–Situation sehr sicher gefühlt, es wurde alles perfekt umgesetzt und auf alles nötige geachtet. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und sehr flinke Zimmermädchen, sowie der Rest aller Angestellten bis zum Hausmeister, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Ein großes Lob an die Direktorin Frau Monika Wessolowski und unsere besten Wünsche an das gesamte Team vom Esmeralda Maris. Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr schöne und große Suiten mit separatem Schlafzimmer und kompletter Kücheneinrichtung und großer Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer und einer zusätzlichen privaten Terrasse. Der Wohnbereich ist mit einem zusätzlichen Schlafsofa und Fernseher ausgestattet, sowie Sitzgelegenheiten.
Sehr nette und lustige Mitarbeiter im Restaurant. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Endlich ein Restaurant, wo man sich in normaler Lautstärke unterhalten konnte ohne lästige Geräuschkulisse.
Es war alles perfekt, wie oben schon beschrieben.
Vom Flughafen ca eine Stunde mit dem PKW zum Hotel. Transfer etwas länger, da mehrere Hotels angefahren werden. Es gibt genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung, mit dem PKW alles kein Problem. Die schönsten Strände in Costa Calma in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Susann |
Sehr verehrte Susann, mein Team und ich bedanken uns sehr für ihre Hotelbewertung. Es war uns eine Freude, Sie hier vor Ort zu betreuen. Dass Sie ihren Urlaub rundherum genossen haben macht uns sehr glücklich. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bleiben Sie gesund und seien Sie herzlichst gegrüsst aus dem Esmeralda Maris, ihre Monika Wessolowski mit dem gesamten Team