Petra (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Esmeralda Maris

Gut

Großartige Anlage. Sehr nettes Personal. Geräumige Zimmer. 1 A Sauberkeit. Essen war phantastisch. Jeden Abend nette Begrüßung durch das Personal. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Ganz toller großer Bungalow (Nr. 211) mit 3 Terrassen 2 Badezimmer 2 Schlafzimmer ! Gute Betten und Matratzen. Großer Wohnraum mit offener Küche.

• Frühstücks-und Abendbüffet waren ausgezeichnet. Es gab alles was das Herz begehrt. Bedienung bzw. das ganze Personal war sehr nett und hervorkommend. Einmal in der Woche gab es Themenabende mit Livemusik und ganz toller Stimmung! Die Vitamin Bar mit leckeren "Dips" und Cocktails war ebenfalls sehr nett. Auch dort war die Bedienung supernett.

• Das einzige was wir zu bemängeln hatten war der Wlan Empfang.....aber das war wirklich alles und nicht ganz so tragisch!

• Gut
  • Lage am Ende von der Costa Calma war sehr schön. Inmitten von CC hätte ich nicht gerne gewohnt!

Wir haben uns unsere Freizeit selbst organisiert. Die Poolanlage des Hotels war sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Unsere konstante Versuch hier in Esmeralda Maris ist der Aufenthalt unseren Gäste zu ... Wir wollen nicht die Erwartungen unseren Gäste nur zu entsprechen sonnst die zu übertreffen. Deshalb wir zufrieden über Ihrer sehr positiver Bewertung sind, weil unser Ziel erhaltet ist. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dann, mit freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team