ruhige, blitzsaubere Anlage mit freundlichem + hilfsbereitem Personal und appetitlichem und abwechslungsreichem Buffet.
großzügige Räume mit viel Stauraum. Hervorragende Matratzen (eher hart) zusätzliche Decke vorhanden Couch im Wohnbereich durch große Sitztiefe eher unbequem
netter Außenbereich vor dem Speisesaal (teilweise schlecht beleuchtet) Speisesaal selbst eher schlicht
Personal sehr hilfsbereit, immer ansprechbar, sehr gute Sprachkenntnisse (deutsch, englisch, spanisch)
ruhig und strandnah stundenlange Strandspaziergänge möglich Fahrt Flughafen - Hotel ca. 1 Std. Ausflüge konnten bequem im Hotel gebucht werden größere Hotels mit Bar + Restaurant sowie Supermärkte zu Fuß gut erreichbar
Poolanlage sehr gepflegt anderes nicht genutzt und daher keine Stellungnahme möglich
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, In Namen vom ganzen Team wollten wir Sie für Ihre Besuch hier in Esmeralda Maris danken, auch für Ihre nette und positive Bewertung. Wir nehmen gerne auch Ihre Anmerkungen weil die Zufredenheit unseren Gäste unser öberste Ziel ist . In diesem Kontext bitte, erlauben Sie bitte uns unsere Gäste informieren dass, unsere Matrazen in den Bungalows 100% ortopedische sind aber trozdem die Gäste stehen auch, kostenlos, weichere Auflage fürs Bett gerne zur Verfügung. In diesem Fall, bitte, kontaktieren Sie die Rezeption. Mit allen unseren besten Wünschen für ein frohes 2017 hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Esmeralda Maris Team,