Schöne Anlage! Sehr ruhig, eher für Leute die eine Auszeit vom altäglichen Trubel und Stress suchen!
Zimmer sind nett und farbig schön abgestimmt. Die Terasse/Balkon mit Meerblick ist geräumig, mit Liegen, Sonnenschirm und mit Tisch und Stühlen ausgestattet.
Essen war sehr gut. Gute, abwechselungsreiche, heimische Küche! Viel Fisch! :) Gefehlt hat nur die Bar. Die wurde um 21:00Uhr geschlossen. :(
Nettes Personal. Die Zimmer werden fünf mal die Woche geputzt. Frische Handtücher bekommt man ebenfalls fünf mal die Woche.
Vom Flughafen hat die Fahrt mit Transfer-Bus, bedingt durch dass viele anfahren der anderen Hotelanlagen, ca. 2 Stunden gedauert :( . Das Hotel liegt am südlichen Rande der Ortschaft Costa Calma und damit abseits des Touristen-Trubels was uns sehr gefallen hat :). Wir hatten für unsere Ausflüge ein Auto gemietet, so dass die für uns interessanten Sehenswürdigkeiten einfach zu erreichen waren.
Fitness, Wellness und Poolanlage wurde von uns nicht in Anspruch genommen, Räumlichkeiten sind für alles vorhanden. Entertainment gab es nicht, wir unterhalten uns selber und entdecken die Insel auf eigene Faust.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Muchas gracias für Ihre positive Bewertung hier in HolidayCheck. Wir bedauern dass, die Fahrt so lange vom Flughafen gedauert hat. Wenn Sie möchten, bei Ihrer nächsten Besuch Sie können uns in Voraus beseid sagen und wir können Ihnen andere Transferoptionen empfehlen und organisieren. Wir hoffen dass, kurz werden wir uns wieder sehen. Bis dann, mit sonnigen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team