- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Appartment war sehr großzügig geschnitten: Einen separaten Schlafraum mit großem Bett und Fenster mit Moskitonetz,großen Küchen- und Wohnraum, Bad mit Tageslicht und sehr großer runder Badewanne, geräumige Terasse mit zwei Liegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen sowie eine gesonderte, uneinsichtige Terasse. Der Service war ausgezeichnet: wir bekamen bei unserer Ankunft abends gegen 22h noch Getränke und Essen für unser Appartment. Wunschgemäß wurde uns eine dritte Liege für meine Tochter auf die Terasse gestallt. Die Anlage war zudem sehr gepflegt, neuwertig und sauber und das Essen sehr frisch und lecker. Der Hoteldirektor war immer bemüht, hilfreich und sehr charmant z.B. mit Sonderverkostungen von Cocktails beim Abendessen etc. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir sind auch sehr zufrieden mit Ihrer Besuch und noch mehr zu wissen dass, Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auch sehr über Ihrer Weiterempfehlung und für Ihren netten Kommentar hier in HolidayCheck. Wir werden so weiter arbeiten um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch besser zu sein. Bis dann, mit sonnigen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team