- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erste Kurzreise auf die Kanaren war ein voller Erfolg ! Die ruhige Bungalow-Anlage ist ansprechend in den Hang gebaut, sauber gepflegt und komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein Appartement mit Halbpension gebucht. Die Wohneinheit mit Terrasse war sehr geräumig, sogar mit zusätzlichem Innenhof, Terrassenbestuhlung und Liegen, sowie gut eingerichteter Wohnküche und großem Bad. Freundliches Personal und gutes Essen - alles Bestens. Verbesserungsfähig wären wohl noch kleine Reparatur Arbeiten an den Hausfassaden, ein wenig mehr Abwechslung im Speiseplan, richtige Bettdecken statt Wolldecken mit Bettlaken und eine Pool-Heizung. Fazit: Ein schöner Sommerurlaub im Dezember, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert, Willibald |
Sehr geehrter Herr Robert, Im Namen vom ganzen Esmeralda Maris Team wir danken Ihnen für das schöne Kommentar. Wir sind sehr zufrieden zu wissen dass, Sie ein guter Urlaub in unserem Hotel gehabt hatten. Wir hoffen dass, kurz wir uns wiedersehen werden! Bis dann, alles beste und Fröhlihe Weihnachten! Mit freundlichen Grüssen, Das Esmeralda Maris Team