sehr ruhige Lage, angenehme Atmoshäre, keine Animation, gepflegte Anlage, freundliches Personal gutes Essen
Apartment C hat 2 Schlafzimmer und 2 Bäder und einen Innenhof mit 2 Liegen an den Balkontüren gibt es Fliegengitter,da kann man nachts die Tür offen lassen
das Frühstücksangebot war sehr gut,verschiedene Säfte,frisches Obst,verschiedene Eierspeisen die man sich frisch zubereiten lassen konnte,am besten war die ruhige Atmosphäre,es war immer Platz und nie Gedränge
freundliche Mitarbeiter die alle sehr gut deutsch sprachen,sehr angenehm
Wir hatten Apartment C mit Meerblick,das war sehr schön morgens aufzuwachen und das Meer zu sehen die Lage des Hotels ist am Ende vom Ort,was sehr ruhig war und man ungestört schlafen konnte Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten ca.10 min entfernt im Einkaufscenter Botanico ist ein Supermarkt und das chinesische Restaurant kann man empfehlen,die Eisdiele in der 1.Etage auch
die Saunaanlage kann man gegen eine Gebühr nutzen Fitnessraum ist klein aber fein,es gibt auch Yogaangebote Pool wurde jeden Tag gereinigt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, Es war uns ein grösses Vergnügen Sie hier in Esmeralda Maris bedienen zu können. Dankschön für Ihren Kommentar und für Ihre Weiterempfehlung. Unser täglicher Ziel ist die Erwartungen unseren Gäste zu übertreffen und deswegen freuen wir uns sehr zu lesen dass Sie Ihren Urlaub hier in Esmeralda Maris genossen haben. Wir freuen uns auch auf Ihre nÄchste Besuch. Bis dann, mit sonnigen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team