- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 8 erholsame Tage im Esmeralda Maris. Unser Apartment (311) war als Sparzimmer gebucht, davon haben wir jedoch absolut nichts bemerkt! Die Zimmer sind sehr geräumig und ausreichend ausgestattet! Sowohl die Terasse vor dem Eingang, als auch die abgetrennte am Wohnbereich waren groß genug. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch an der Zimmerreinigung, welche 5x die Woche erfolgt, hatten wir nichts auszusetzen. Lediglich die Betten und Kopfkissen sind sehr hart gewesen, die Nachfrage nach einem weicheren Kissen ist leider untergegangen, abgesehen davon war der Service jedoch immer zuvorkommend und freundlich! Großes Kompliment: Besonders der Hoteldirektor ist immer präsent Und war stets bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben sowas beide noch nie erlebt und waren absolut begeistert davon, wie nah man dem Gast im Esmeralda Maris steht! Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Regionale Küche wird immer geboten und auch beim Show Cooking gab es immer frischen Fisch (Achtung mit Greten!) und Fleisch. Das Personal war schnell und sehr nett. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Das Frühstück ist absolut super! Große Auswahl an Joghurt und frischem Obst, sowohl warme als auch kalte Speisen. Leckere Omeletts und Pancakes beim Koch! Die Lage des Hotels ist für ruhesuchende bestens geeignet. Für Paare und ältere Menschen optimal, es gibt keine Animation und wenig Kinder. Da der hoteleigene Supermarkt zur Zeit renoviert wird, ist es etwa 1,5km zum nächsten Markt. Auch zum Ortszentrum und zur Bushaltestelle ist es eine weitere Strecke. Der schöne Sandstrand ist schnell zu erreichen, jedoch sehr windig (eine Strandmuschel ist zu empfehlen, denn der Sand fliegt stark) und umgeben von Felsen, in denen man Streifenhörnchen findet. Fazit: Unser Aufenthalt war sehr angenehm und wir können das Esmeralda Maris nur weiter empfehlen! Vielen Dank an das Team! Eine Fahrt in den Nachbarort Morro Jable bietet sich an, wenn man mal etwas mehr sehen möchte als Sand. Dort gibt es viele Geschäfte und einen schönen Strand der nicht so windig ist. Es lohnt sich ebenfalls über die Rezeption ein Auto zu mieten (über Elizabeth Car), da dies günstiger ist als andere Anbieter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit dass, Sie genohmmen haben um diese Bewertung hier in HolidayCheck zu schreiben und auch für Ihre feste Weiterempehlung. Es ist eine gute Beschreibung unseres Hotels und wir sind sicher dass, viele andere Besucher des Sites die Info sehr hilfreich finden werden. Wir sind auch zufrieden zu lesen dass, Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Hoffentlich, wir werden uns in der Zukünft wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team