Ruhige, sehr gepflegte Bungalowanlage - sehr schön zum Ausspannen und Erholen. Halbpension ist empfehlenswert, für Selbstversorger gibt es auch einen kleinen Einkaufsmarkt im Objekt.
Sehr geräumige und gut ausgestattete Bungalows. Auch für Selbstversorger sehr gut geeignet.
Frühstück und Abendessen in Buffettform, kanarische und auch deutsche Küche, da ist für jeden etwas dabei.
Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das überwiegend auch sehr gut deutsch und englisch spricht.
Am Ende der Costa Calma gelegen, dadurch ruhig und kein Durchgangsverkehr. Fußweg zum Strand ca 4 Gehminuten.
Sehr sauberer Pool, kein nerviges "Liegenbesetzen" am Morgen. Fitnessanlage haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ramona und Uwe |
Sehr verehrte Gäste, für ihre Hotelbewertung bedanken wir uns sehr, sie ist sehr wichtig für uns. Dass Sie sich in ihrem 14 tägigen Urlaub bei uns wohlgefühlt haben freut uns sehr. Die Enspannung und Erholung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Nun grüssen wir Sie sehr herzlich aus dem Esmeralda Maris und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.