Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angebot einfach nicht passend und überteuert.

Sehr schlecht

Ein bereits überaltertes Haus wo Pensionisten sich vielleicht wohl fühlen. Aktive Urlauber mit ein wenig Abwechslung sollten ein Hotel wählen, da weitere Annehmlichkeiten - mehr gibt es eh nicht - wie Sauna EXTRA Leistungen sind. Frühstück und Abendessen sind mittelmäßig. Preis - Leistungsverhältnis passt einfach nicht. Pool nicht beheizt somit bei ständigem Wind nicht empfehlenswert.

• Sehr großräumig, mit Badewanne. Jedoch an zwei Tagen kein Service vorgefunden.

• Schlecht
  • Auswahl nicht sehr groß, jeden zweiten Tag Wiederholung der Speisen. Viel zu wenig frische Salate, meist Salate aus der Dose, Zwiebel, Gurken, Paprika, rote Rüben, alles eingelegt. Tomaten frisch waren geschmacklos. Hauptspeisen in der Vitrine mit Soßen überzogen, Gemüse überkocht und nicht knackig. Die gebotenen Speisen am Grill trostlos und keine besondere Auswahl. Kaffee nicht zum Trinken und eine Teekanne konnte man nicht vorfinden. Getränke zum Abendessen überteuert.

• Selbstbedienung für Speisen. Getränke wurden zugestellt. Nach zweimaligen Nachfragen eines Badetuches an der Rezeption funktionierte dies nicht bzw. keine Reaktion, kein Badetuch. Ein drittes Mal wollte ich nicht fragen.

• Zum Meer 20 Minutenweg, sehr steil und keine Liegen vorhanden. Desweiteren kein Schutz der persönlichen Tasche. Für kurz zum Schwimmen gehen nicht ratsam, da zu umständlich zum Meer. Für Gäste, welche Ruhe finden wollen ist es gut. Ansonsten 1/2 Stunde Fußmarsch bis zum nächsten Ort, wo etwas Leben und Treiben und auch Geschäft sind.

• Sehr schlecht

Konnten diese nicht finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Karl

Sehr verehrte Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Das ist sehr schade, da das Wohlbefinden unserer Gäste für uns absolute Priorität hat. Es stimmt, dass unser Haus viel Ruhe bietet und somit gerne von Erholungsuchenden gebucht wird. Allerding liegt die Möglichkeit vor allem Wassersport zu machen in weniger als 10 Minuten Entfernung. Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und grüssen Sie herzlich aus dem Esmeralda Maris.