Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Stammgäste mit Überzeugung! Wir kommen wieder!

frisch renoviertes Hotel mit riesigen Zimmern! Sehr nette Angestellte! Geschmackvolles Essen! Rundum perfekt für Ruhesuchende!

• frisch renovierte Zimmer mit allem was für einen gelungenen Urlaub benötigt wird. Die liebevolle, ehemalige Hotelmanagerin hat sich mit der Renovierung des Hotels wirklich sehr ins Zeug gelegt. wunderschön eingerichtet mit tollen frischen Farben. Die Küchenzeile bietet alles was man für einen Aufenthalt benötigt. von Geschirr über Kochfeld, Kaffeemaschine, großer Kühlschrank mit Gefrierfach usw. Riesige Terrasse mit Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten. absoluter Wahnsinn ist der fantastische Meerblick vom Wohnzimmer und Terrasse aus!! Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen!

• Sehr geschmackvolles essen, immer frisch und reichlich Auswahl! Auch alles frisch Gebratene war immer sehr lecker. Von Fisch über Fleisch und Nudelgerichte war alles dabei! Es wurde immer wieder alles aufgefüllt. Die Speisen waren immer warm, was ja in manchen Hotels leider nicht der Fall ist! Das Nachtischbuffet war ebenfalls klasse! Eine riesen Auswahl an frischem Salat gibt's auch. Täglich wechselnde Auswahl! einfach Weltklasse!

• Der Service ist Weltklasse!!! angefangen an der Reception mit ganz tollen Angestellten welche immer freundlich und ganz süß auch zu unserem Baby waren. Die Putzfrauen immer ordentlich und freundlich. Der Service im Speisesaal war ebenfalls toll. Die Kellner, welche wir schon seit Jahren kennen waren wieder spitze, immer lieb und gut gelaunt. ganz liebe Grüße hier an Sandra und Salem :) Ebenfalls die Köche/Innen sind super. Was allerdings sehr enttäuschend ist, dass sich die neue Hotelmanagerin in unserem 3. Wöchigen Urlaub nicht einmal im Speisesaal oder sonstigen blicken lassen hat. Selbst am Pool wurde man von ihr nicht gegrüßt oder beachtet! Dies kennen wir aus den vergangenen Jahren von der ehemaligen Managerin Monika anders! Als Managerin sollte man dennoch ein wenig Interesse seinen Gästen gegenüber zeigen! Schade! Dennoch Vielen Dank für alles :)

• Am Rande von Costa Calma, wunderschön gelegen, super ruhig! Der nächste Strand ist ca 5min Fußweg vom Hotel entfernt. Zum nächsten Sparmarkt und dem Ortskern von Costa Calma sind es ca 15min Fußweg. Mit dem Mietwagen kann man die Insel super erkunden! Surfcamp René Egli ist in unmittelbarer Nähe! Genug Parkplätze sind vor dem Hotel und am Rand vorhanden!

Außer den Pool haben wir wie alle Jahre zuvor nichts weiteres genutzt. Der Pool ist dafür einfach klasse!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Auch über das Lob unserer Mitarbeiter freuen wir uns sehr. Vielen Dank auch für den Lob an die jamalige Direktorin. Wir bedauern sehr den Kommentar über die neue Direktorin. Zum Vergleich zwischen dem neuen Direktor des Hotels und dem alten können wir nur sagen, dass das System das gleiche ist, die Direktorin hat ihre Tür immer offen für jeden Gast, grüßt die Gäste beim vorbeilaufen, und ist bei der Eröffnung des Restaurants zum Abendessen an der Tür anwesend. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse Ihr Esmeralda Maris Team.