Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Esmeralda Maris und sind wieder absolut begeistert! Uns hat es von der ersten Minuten wieder traumhaft gefallen und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. So wohl, dass wir uns sogar schon für die Reise 2023 entschieden haben und definitiv wiederkommen! Danke für diese tolle Auszeit!
So schöne moderne und schick eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche und Bad. Alles sauber, ordentlich und wir haben uns total zuhause gefühlt.
Auch die Küche können wir nur loben. Es gab immer etwas für jeden Geschmack - ob Fleisch, Fisch, vegetarisch, man ist immer satt geworden, sowohl morgens als auch abends!
Der Service ist weiterhin perfekt. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sollte man einen Wunsch haben, wir dieser so schnell wie möglich erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir hier Sandra aus dem Restaurant - sie hat immer ein Lachen im Gesicht und stets ein freundliches Wort auf den Lippen! Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Natürlich war auch das restliche Personal absolut sympathisch.
Das Hotel liegt ganz am Ende der Costa Calma. Unglaublich ruhig und in absoluter Strandnähe. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Elke, Für uns ist es eine große Freude zu wissen, dass Sie einen Traumurlaub verbracht haben. Wir freuen uns auch über das Kompliment an unsere Mitarbeiter, das wir an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Wir sind froh zu wissen, dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Esmeralda Maris-Team