Tolles Hotel, mit perfekter Lage. Alles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist riesen groß und auf den ersten Blick unübersichtlich. Aber nach kurzer Zeit kennt man alle Wege und Winkel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir kennen kein Hotel in Deutschland, was mit der Küche mithalten kann. Einfach super lecker.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sauna an Wochenende immer sehr voll und man muss schon mal im Ruheraum auf einem Platz warten. Aber es klappt dann auch immer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt gleich 2 Minuten vom Hbf Fulda. Und auch von der Autobahn nur 10 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass es Ihnen auch bei diesem Aufenthalt wieder gut bei uns gefallen hat und Sie mit allen Leistungen unseres Hauses und der unserer Kolleginnen und Kollegen rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor