Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Hotel bietet viel Wellness

Es ist ein sehr großes Hotel mit gemischtem Publikum. Bei voller Belegung gibt es bei Frühstück und Abendessen Gedränge. Vielen Dank für die "flüssige" Überraschung sowie die Glückwunschkarte auf unserem Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war ok. Die Kissen waren eher das Problem. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und auch erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist ebenfalls sehr gut.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Servicepersonal ist sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe. Hoteleigenes Parkhaus zu moderatem Preis direkt gegenüber.

Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass es Ihnen bei uns, mit wenigen Ausnahmen, gut gefallen hat und wir Ihnen mit dem flüssigen Geburtstagsgruß eine kleine Freude bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor