Großes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und perfekten Service und durchgängig freundlichem Personal. Das Abendbuffet ist sehr zu empfehlen.
Es handelt sich um typische Hotelzimmer, mit guter Ausstattung (Safe, Minibar,TV, Bademäntel und Slipper) Betten waren sehr bequem. Trotz der größe des Hotel war es sehr ruhig in den Gängen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig, Vom Toast Hawai über Lachs ,Wurstsalat bis zur Mamelade, das alles in bester Qualität, war alles vorhanden. Es war so aufgebaut das es keine größere "Staus" gab. Benutzte Teller wurden vom Personal schnell abgeräumt so das man immer Platz am Tisch hatte. Das Abendbuffet war der Hammer. Eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten von Vor- Haupt und Nachspeisen und das bis 21:30 Uhr. Es war von allem immer alles da, in sehr guter Qualität, ein großes Lob an die Küche und an das Serviceteam.
Das Personal war in allen Bereichen Top.
Direkt am Bahnhof, auch zur Innenstadt sind es nur wenige Minuten. Das Barockviertel mit vielen Sehenswürdigkeiten erreicht man nach 15 Minuten Fussweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich war gut. Wir hatten nur das Solebad mit Whirlpool benutzt, hat Spaß gemacht..
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Über Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor