Monique (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Verreist mit meiner Freundin zum Wellness Wochenende.Wie wurden sehr freundlich empfangen. Jeder Bereich des Hauses war sehr sauber. Das Frühstück/ Abendbuffet ließen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Sie waren sehr geräumig mit einer gut sortierten Minibar. Die Betten standen auseinander. Sie waren recht schmal , sodass man immer etwas Angst hatte, raus zu fallen. Und nicht ganz so bequem. Das Bad war mit einer großen Regenwalddusche ausgestattet, war super. Auf Sauberkeit wurde steht’s geachtet.

• Essen war spitze. Ob Frühstück oder Abendessen. Eine sehr hohe Qualität der Speisen. Es wurde steht’s nachgefüllt, sodass von allem immer was da war. Bei der hohen Anzahl an Gästen , ist so eine Auswahl und Qualität nicht selbstverständlich. Wir waren mehr als zufrieden und haben viel zu viel gegessen…

• Sehr aufmerksames , freundliches Personal. Man wurde schnell bedient und gerade beim Frühstück wurde ganz flink das schmutzige Geschirr abgeräumt.

• Zentrale Lage. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Bahnhof und in der schönen Innenstadt, mit dem Dom und Schloss.Trotzdem ist es sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich sehr genossen. Tolle Angebote, von Massage bis Kosmetik. Das Bad war angenehm temperiert und die angewärmten Liegen waren klasse. Man musste bloß schnell sein, den von den Liegen waren leider zu wenig vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Monique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir größtenteils all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben dass aus dem sog. Twin-Bett ein Doppel-Bett gemacht werden soll. Ein Kollege aus dem Housekeeping hätte umgehend die beiden Betten zusammen gestellt und verankert. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor