Ralf (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Genusstempel mit hohem Freizeitwert.

TOP-HOTELanlage, sehr empfehlenswert. Gute Erreichbarkeit, daher kurze Wege.Die Hotelanlage versprüht eine familiäre Athmosphäre und man hat das Gefühlwillkommen zu sein

• Gut
  • Sehr sauber, keine störende Aussenelemente, z.b. Autolärm, sehr geruhsame Nacht. Wünschenswert wäre ein Stuhl im Zimmer.

• Gut
  • Essen ausreichend und mit hohem Geschick zubereitet. ATMOSPHÄRE sehr einladend.

• Absolutes Fachpersonal, Informationen waren sehr hilfreiich.

• Anreise per Bahn und damit sehr gute Anbindung an das Hotel. Die Stadt Fulda ist in wenigen Minuten zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Prima Saunalandschaft , die keine Wünsche offen lässt, einfach uum genießen.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf
    Alter:71+

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor