Wir waren zum Musical-Wochenende in Fulda und haben mit dem Hotel Esperanto einen Volltreffer gelandet. Die Lage für ein Besuch des Stadtzentrums mit allen Sehenswürdigkeiten sowie auch fürs Schlosstheater ist Ideal, egal ob man mit der Bahn oder dem Auto anreist. Der große Wellnessbereich sorgt für angenehme Entspannung. Die Bedienstete sind in allen Bereich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Abendessen im Toro Negro war phantastisch und der anschließende Cocktail auf der Dachterrasse lies den Abend hervorragend ausklingen, auch hier wurden wir überaus toll bedient. Wir werden uns das nächste mal wieder für dieses Hotel entscheiden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen und Heidrun |
Sehr geehrte Heidrun, sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor