Fred (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Tagungshotel in guter Verkehrslage

Großes Tagungshotel in verkehrsgünstiger Lage mit mehreren Restaurants und Wellnesbereich. Leider trübte der Service im Restaurant Torro Negro.

• Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ausgestattet mit Minibar und mehreren Kopfkissen, fehlt einem für die Nacht nichts. Etwas von Nachteil empfand ich die Badewanne im Bad, Leider gibt es keinen Duschvorhang und somit stand das Badezimmer leicht unter Wasser. Auch macht die Badewanne das Zimmer für Menschen mit Behinderung die Nutzung etwas schwerer.

• Wir waren als Gruppe im Restaurant Torro Negro. Das Buffetangebot war sehr gut. Leider gibt es nur eine begrenzte Anzahl an schattigen Plätzen auf der Dachterrasse. Der Service hier war etwas verbesserungswürdig. Die große Flasche Wasser wurde bei über 30 Grad ohne Kühler serviert. Auf Nachfrage wurde dann aber nachgebessert. Der bestellte Weißwein sollte in das bereits über eine Stunde auf dem Tisch stehende Glas der letzten Weinrunde genossen werden - fand ich etwas seltsam, bekam dann aber ein frisches Glas. Bei Wasser mag das noch hinzunehmen sein, bei Wein und solchen Außentemperaturen fand ich dies nicht gut. Das Frühstück hingegen überzeugte mit einer großen Auswahl und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.

• Die Begrüßung beim CheckIn, wie auch beim Checkout war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelpersonal macht hier einen guten Job und man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Das hotel liegt wenige Geminuten hinter dem Bahnhof Fulda. Zur Innenstadt läuft man einige Minuten. Als Tagungshotel ist die Lage jedoch optimal.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor