Unser Aufenthalt vom 27. - 30.06.19 hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen gemäss der veröffentlichten Bewertungen und hat diese teilweise sogar übertroffen.
Das Zimmer war sehr geräumig, mit TV, Sofa, Sessel, Tischchen und einem Schreibtisch ausgestattet. In der Minibar fand sich noch Platz für persönliche Kleinigkeiten und auch Stauraum für Kleidung war für die Reisedauer ausreichend. Die Betten waren bequem und ausreichend breit, wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war ebenfalls komplett ausgestattet und gut ausgeleuchtet. Die in der Wanne integrierte Dusche war für mich vom Einstieg etwas hoch, aber es gab einen zusätzlichen Haltegriff. Das einzige was ich vermisst habe war irgendwo eine Schublade für den Krimskrams.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das Büffet hat wirklich keinen Wunsch offen gelassen, alles aus frischen Zutaten zubereitet. Kaffeespezialitäten und verschiedene Säfte, Mineralwasser und sogar Kombucha. Vegan und fettreduziert extra gekennzeichnet. Alles war in grosser Auswahl vorhanden und würde ständig nachgefüllt. Uns ist nichts eingefallen was noch fehlen könnte. Das Restaurant Toro Negro wurde einheimischen Freunden sehr gelobt, aber bei diesem Aufenthalt konnten wir es noch nicht testen.
In allen Bereichen waren alle Bediensteten mit denen wir zu tun hatten freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Von der Autobahn schnell zu erreichen , mehrere Parkhäuser in direkter Umgebung. Wenige Gehminuten vom Bahnhof und auch nur ein kurzer Fußweg ins Barockviertel bzw. die Innenstadt. Trotzdem wenig Strassenlärm.
Leider hatten wir nur einmal Zeit den Wellnessbereich zu nutzen. Auch hier gibt es eine grosse Auswahl verschiedener Saunen und Dampfbäder im Innen- und Außenbereich. Mehrer Ruheräume und genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten aud der Sonnenterasse. Es gibt weiterhin ein Solebecken mit Aussenbereich und verschiedenen Massagedüsen und einen Whirlpool. Das angeschlossene Stadtbad kann gegen Aufpreis ebefalls genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Karin und Stefan |
Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen teilweise sogar übertroffen haben. Wir freuen uns Sie im Jahr 2021 wieder bei uns begrüßen zur dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor