Ich hab mich direkt willkommen gefühlt das Zimmer war großzügig und sauber das Bett war recht bequem das Essen im Rahmen der HalbPension war total gut der WellnessBereich war super und das SoleBecken ein Traum oben in der Bar an der Dachterrasse hat man uns ignoriert obwohl nicht viel los war
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist großzügig aufgebaut Alle Speisen sind gut zu erreichen und benannt. Das Personal ist stets dabei, aufzufüllen und aufzuräumen Das Obst ist frisch und reif und sehr lecker die Salate sind auch köstlich die warmen Speisen sind vielfältig und lecker
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Kolleginnen und Kollegen größtenteils zufrieden. Schade, dass wir im Bereich der Hotelbar Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir dem genannten Punkt nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor