- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Lüfter im Bad defekt Geruch und Feuchtigkeit im Bad und Zimmer Heizung lief nicht Nachts waren Fenster von innen angelaufen, Badzimmertür macht laute Geräusche, Balkontür geht schlecht zu, konnten Balkontür nicht auflassen ist öffentlicher Bereich ebenerdiger Zugang nach außen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
An Stoßzeiten vor allem am Frühstück recht voll im Sommer ist es wohl besser kann man im Außenbereich sitzen bei uns war es schon zu kalt. Sind Mittags um 15.00 Uhr angekommen wollten einen Kaffee trinken war warm draußen gibt aber kein Kaffee mit Außenbereich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche wurden alle bestens erfüllt Beschwerden hatten wir keine.
ein wenig außerhalb direkt am Bahnhof nach Durchquerung Bahnhofunterführung ist man bereits Anfang Fußgängerzone.
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Kolleginnen und Kollegen zufrieden waren. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor