Was kann man dazu sagen schön gemütlich sauber alle Waren nett kann ich weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein da war alles was wir brauchen einzig artig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bedienung in der Bar war nett Und für ein spasszu haben Spaß gehört dazu bei uns mit der Bedienung zu machen
Bester Service
- Rezeption
Da wir keine Beschwerden haben und bei Fragen waren die alle ziemlich sehr nett 1000% die wünsche sind die eingegangen
Die Lage von Hotel ist einfach spitze in der nähe Parkhaus nur über die Straße gehen und die veranstalten war in der nähe von Hotel ich kann es nur empfehlen beim nächsten mal fahre wieder dahin da die alle nett waren bei einchecken Bedienung und das Zimmer erklassig
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Da waren wir nicht aber ich sage wenn wo anders alles super und sehr gut 👍 dann kann das auch sehr gut sein denn wir gehen nächstes Mal da rein
Ihr seid einfach spitze klasse danke
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Kolleginnen und Kollegen rundum zufrieden waren. Darüber haben wir uns natürlich alle sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor