- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Okt. kann man nicht mehr viel erwarten, deshalb so meine Bew. bei ca. 10 Gästen darum war auch a la carte bei HP abends, was aber geschmeckt hat, alledings keine bulgarische Küche - leider. Frühstück Katastrophe. Zi. sehr groß, aber wozu Auslegware! Sah leider auch schon nicht mehr gut aus. Umliegende Hotels sehr viele, muss im Sommer furchtbar laut sein. Arme Urlauber! Receptionangstellte wollte auf eigenen Wunsch nicht deutsch sprechen, da sie englisch besser versteht. Na welch ein Glück, dass wir englisch verstehen, aber bestimmt nicht alle Deutsche!? DerPool (eine Pfütze) eine Zumutung. Nicht groß abgeteilt vom Haupteingang neben parkenden Autos, an der Hauptverkehrsstraße gelegen, gegenüber das Hospital - na für den Fall der Fälle wäre das schnell gegangen. Es ist nicht zu empfehlen. Für die Okt.woche hatte man das Gefühl, wir machen bald zu, wozu große Aufregung noch. Die Reiseleitung war auch nicht mehr zu sehen im Hotel. Aber Fazit, Bulgarien ist eine Reise wert, nur etwas früher, generell fürs nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut