Werner Norbert (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel für unterschiedliche Ansprüche

Gut

Sehr empfehlenswert: durchweg freundlichen Personal, besonders gefiel uns der SPA- Bereich. Die Anlage ist interessant konzipiert.

• Minibar, Fernseher, Espressoautomat, Bad mit Dusche, WC, Fön Kosmetikartikel schöne und praktische Möbilierung

• Gut
  • sehr gutes Frühstück, besonders meine Spezialdiät- glutenfrei- habe ich noch in keinem Hotel so problemlos erhalten. Schwierig war die Platzsituation zum Abend, ohne Vorreservierung kaum Platz. Die Qualität der Pechhütte fiel gegenüber dem Hotel ab, Burger in 5 Varianten? Die Bratkartoffeln, die es zu den meisten Essen gab, schmeckten uns nicht. Das Essen könnte hier vielseitiger sein. Das Personal gab sich aber viel Mühe.

• jederzeit auskunftsfähig, Reservierung in hoteleigenen Restaurants

• direkt am See, Hafen für Schiffsrundfahrten, in der Nähe das Strandbad, Berlin gut zu erreichen: Auto bis Königswusterhausen, dann S- Bahn

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter gut ausgestattet, alles intakt. Ein Sportschwimmbecken innen und Warmwasserpool 32' Salzwasser außen mit Liegewiese- perfekt. stets frische Handtücher Fahrräder zum Leihen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und Ihre Erfahrungen hier, auf Holiday Check teilen. Das wir Ihren Geschmack, in unserem Restaurant Pechhütte nicht ganz getroffen haben tut uns leid und wir danken Ihnen für Ihre Hinweise. Lieber Werner, gerade in dieser ganz besonderen Zeit freuen wir uns sehr über Ihr Feedback, ist dies doch für uns eine tolle Wertschätzung und auch eine gute Motivation, also noch einmal vielen Dank dafür. Gerne sind wir bei einer Ihrer nächsten Resien wieder Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82