Paul (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
unvergesslich!!!

Hier steht der Gast im Vordergrund! Im Vorfeld geäußerte Wünsche wurden bis ins kleinste Detail umgesetzt! Der Ausblick und die Atmosphäre am See sind malerisch! Die Massage zur vollkommensten Entspannung. Als Geburtstagsgast wurde ich diskret begrüßt und als kleine authentische Überraschung gab es einen Gruß vom gesamten Team und ein Küchlein. Rundum gelungen!

• Restaurant & Bars
  • Essen im Seebad Restaurant. Besondere Begeisterung gilt Micha der sehr kompetenten und authentischen Service bietet!

• Lage & Umgebung
  • Scharmützelsee direkt vor der Tür und Bootsverleih + Badestrand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen und Erlebnisse mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen durften und danken Ihnen für Ihre so positive Rückmeldung. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Lieber Paul, gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber, hier am schönen Scharmützelsee und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82