Wir hatten ein Appartment gebucht, es war geräumig, gut ausgestattet - TV etwas klein, falls der TV wichtig ist. Alles sehr sauber, ruhig, schlichtweg sehr gut - wir würden wieder kommen. Der Blick ging nach vorne raus, wir waren nicht im neuen hinteren (!) Anbauanteil des Hotel-appartments, und darauf sollte man unbedingt achten!
Gute Betten, lichtdichte Vorhänge, schöne hohe Räume - alles sehr sauber
Trotz Corona alles ok - man saß mehr auf Abstand, musste rechtzeitig überlegen, wo man am Abend essen wollte, da vieles schnell voll war. Doch wir haben immer etwas Schönes gefunden!
es gab ja keinen Service, da Appartment
sehr zentrale Lage, prima! Haben im örtlichen Parkhaus geparkt, dafür gab es ein Ticket an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die zentrale Lage, die Geräumigkeit und Ausstattung Ihres Apartments sowie die Sauberkeit und Ruhe unseres Hauses geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Größe des Fernsehers nehmen wir zur Kenntnis und möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Es ist unsere höchste Priorität, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen und wir werden stets unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Ihr Hinweis bezüglich des Anbaus ist sehr hilfreich und wir danken Ihnen für diesen Tipp. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor