Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Plus Hotel auf extrem hohen Niveau

Supe Lage, Top Zimmer und Räumlichkeiten, bester Housekeeping Service und bester Service beim Essen den wir bis jetzt im Hotel erlebt haben. Top Qualität beim Essen. Und das man sogar Abends wählen kann a la Card und/ oder Buffet trifft genau meinen Geschmack.

• Top modern eingerichtet. Tolle Matratzen und insgesamt sehr gute Qualität. Große Dusche!

• Ebenfalls 5 Sterne plus. Auch hier super freundliches und aufmerksames Personal. Top Qualität des Zutaten sowie Zubereitung.

• Die Serviceleistungen sind super. Sehr freundliches und extrem aufmerksames Personal. 5* plus!

• Aktivitäten

Guter Fitness Raum. Leider keine Sauna.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Wir möchten Ihnen für Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels danken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Wir sind sehr ermutigt durch die positive Bewertung Ihres Zimmers, einschließlich der modernen Ausstattung, der bequemen Matratzen und der geräumigen Dusche. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und das scheint uns gelungen zu sein. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für die Lage des Hotels, die Zimmer und Einrichtungen, das Housekeeping und die Verpflegung. Ihre Anerkennung für die hohe Qualität unserer Speisen, die Auswahl zwischen a la carte und Buffet am Abend und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals im Restaurant sind eine Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie den jetzigen zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel