Marion Frieda Anna (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles bestens!

Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Aber auch wenn es ein Nichtraucherhotel ist, wären mehr als drei Aschenbecher empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Marion Frieda Anna

Liebe Marion, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel, loben. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erfahrung positiv war und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Qualität und den Service, den wir bieten, erfüllen konnten. Es ist eine Ehre für uns, so positive Kommentare über die Schönheit unseres Hauses und die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Personals zu erhalten. Was Ihre Bemerkung über die Verfügbarkeit von Aschenbechern im ausgewiesenen Raucherbereich betrifft, so wissen wir Ihre konstruktive Anregung zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihren Wunsch und senden Ihnen unsere besten Grüße. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel