Das Hotel wurde vor kurzem umfangreich umgebaut, sorry es wird derzeit noch umfangreich umgebaut. Der gesamte obere Bereich (Pool, Bar, Gastronomie) der als Highlight des Hotels angepriesen wird ist eine Baustelle. Gleiches gilt für die Hälfte des Pool-/Gastronomiebereiches im Basement. Neben der Tatsache, das diese zugesagten Bereiche schlichtweg fehlen wird man täglich von ca 06:00/07:00 bis gegen 18:00 mit Baulärm beglückt. Das dieser Zustand bekannt ist aber nicht vorab informiert wird ist bereits eine Frechheit, das man es nach Ankunft als selbstverständlich hinnehmen soll ist unverschämt. Das ansonsten grundsätzlich gelungene Design (bis auf Dunkelinseln) des Hotels, das sehr bemühte Servicepersonal und die ziemlich einzigartige Lage kann diese absolut mangelhafte Leistung des Managements und die daraus resultierende Minderleistung leider nicht auffangen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jan |
Lieber Herr Jan Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel und für die erhaltene Bewertung. Mit Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns jeden Tag verbessern. Wir nehmen diese Informationen auf und leiten sie an die entsprechenden Personen weiter, damit Ihr nächster Besuch unvergesslich wird. Was die Bilder auf der Hotel-Website betrifft, so haben wir die entsprechenden Reiseveranstalter informiert, um sie zu aktualisieren und Missverständnisse zu vermeiden. Vielen Dank, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. GE - J.C.Méndez