Hotel wurde am 1.Oktober 2021 mit neuem Konzept eröffnet. Daher muss man alle Bewertungen, Fragen und Antworten vor diesem Datum ignorieren, weil jetzt sehr vieles anders ist. Neu renoviertes Hotel und cool eingerichtet mit interessanten Details in den Zimmern wie freistehender Waschtisch und vieles mehr. Tolle Küche mit Buffet und einem serviertem Hauptgang. Am buffet gibt es viele Häppchen, die eine Geschmacksexplosion auslösen. Leider funktioniert der zeitliche Ablauf mit Vorspeise am Buffet und Hauptgang noch gar nicht, schade. Am Buffet muss niemand verhungern, es wird permanent aufgefüllt. Schönes Ambiente auch von der Beleuchtung her mit Lichterinseln. Allerdings ist der Bereich Flur und Treppen sehr unterbeleuchtet (Stolpergefahr).
Modern und geschackvoll eingerichtet! Noch neue Matratzen und richtige Bettdecken, in denen man himmlisch schläft. Mit Minibar und Nespressomaschine im Zimmer. Handtücher werden 2 Mal am Tag kontrolliert und ausgewechselt, wenn sie am Boden liegen. Ein Bettmümpfeli liegt auch jeden Tag bereit.
Wie schon eingangs beschrieben: Tolle Küche, die mit Geschmacksexplosionen überrascht, Buffet wird immer aufgefüllt. Leider fehlt es noch am zeitlichen Ablauf, der Organisation wer macht was und generell Sicherheit im Service und Weinberatung. Ich hoffe, das wird nach der Neueröffnung noch massiv verbessert
Freundliches Personal, da neu eröffnet, funktioniert noch nicht alles reibungslos und man muss manchmal ein-zweimal nachfragen. Aber immer sehr hilfsbereit und Anfragen werden erledigt.
Tolle Lage direkt am Sandstrand und am Beginn der Strandpromenade. Taxis vor der Haustüre, Busbahnhof 2 Min. entfernt
Es gibt einen Fitnessraum und das wars dann schon. Animation läuft (Coronabedingt?) auf Sparflamme: Yoga am Sandstrand, Strandspazierrgang, div. Degustierangebote. Sonst muss man auf externe Angebote zurückgreifen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hote Faro, a Lopesan Collection Hotel; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Mit freundliche Grüsse, GE- P. Sancho, Guest Experience