Boris (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Herr

Liebes Faro TEAM !!! Es war für mich edin sehr schöner Urlaub ! Das Haus , die Sauberkeit ! Jedoch der Service, das TEam im Restaurant, Bar, Lobby waren einfach super gut 12 von 10 Punkten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Freundlichkeit die Aufmerksamkeit das Service Personal im Restaurant war einfach top ! Die Auswahl der Speisen, dir frische, die Präsentation der Geschmack ! Super toll ! Ja es ist wahnsinnig teuer ! Für 10 Nächte, Alleinreisend habe ich 4 Tausend €uro bezahlt ! Dafür muss auch ich viel und lange Arbeiten ! Jedoch habe ich das Gefühl diese Leistung auch erhalten zu haben ! Vom Anfang an, Begrüßung an de Reception bis in in den Bus zur Abfahrt die Begleitung , war einfach toll !! DANKESCHÖN für diesen tollen und menschlichen Service ! Gerne würde ich Sie im Jahre 2025 nochmals besuchen wenn ich es finanziell mir erlauben kann ! Danke für Alles ! Und bitte einen riesen Gruß und Dankeschön an das gesamte TEAM im Hause ! Ich war sehr / und bin sehr zufrieden !!! Lieben Gruß Herr Boris Quest Zimmer 1234

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Boris

Sehr geehrter Herr Quest, Die Guest Experience Department möchte Ihnen dafür danken, dass Sie diese wunderbare Bewertung mit der Holiday Check-Gemeinschaft von Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback, das Sie an unser Team gesendet haben. Unsere größte Belohnung ist es, zu wissen, dass unsere Gäste einen ausgezeichneten Service genossen haben und dass sie das Hotel mit dem Wunsch verlassen, in Zukunft wiederzukommen. Im Namen der Geschäftsleitung und des Teams des Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel, freuen wir uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel