Wunderschönes Hotel, offenes Waschbecken im Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig, aber sehr stylisch alles. Ausblick aufs Meer und dem Leuchtturm klasse. Essen super, vorallem die a la carte Menüs (sind inklusive). Auch schön, dass man jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer bekommt und Teebeutel sowie Kaffeekapseln für die Nespresso-Maschine. Liegen am Pool und Rooftop sehr bequem mit tollen, dicken Auflagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Eleganz unserer Einrichtungen gefallen hat, auch wenn wir verstehen, dass das offene Waschbecken im Zimmer vielleicht etwas angepasst werden muss. Wir freuen uns, dass Ihnen der Blick auf das Meer und den Leuchtturm sowie unser gastronomisches Angebot, insbesondere das à la carte Menü, gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass die kleinen Details, wie die täglichen Flaschen Wasser, Tee und Kaffeekapseln für die Nespresso-Maschine, zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sonnenliegen am Pool und auf der Dachterrasse als bequem empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel